// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    18.01.2022

    24 января во всех организациях отрасли запускается ежегодная отраслевая программа признания «Человек года Росатома», целью которой является признание достижений лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации.
    В 2022 году лучших планируют наградить в 63 номинациях по трём ключевым направлениям: дивизиональным (41 номинация), общекорпоративным (12 номинаций) и специальным номинациям генерального директора (10 номинаций).

    В этом году в блоке дивизиональных номинаций произошли интересные изменения, но главным остаётся то, что акцент сделан на флагманские профессии. Появился новый дивизион – «Новые бизнесы», который включает в себя 4 новые номинации: «Специалист по сервису/ремонту ВЭУ» (АО «Новавинд»), «Разработчик индустриальных решений 4.0.» (АО «РИР»), «Проектировщик» (АО «РАОС») и «Композитчик» (АО «ЮМАТЕКС»). Также есть новые номинации среди остальных дивизионов в рамках квот: в Дирекции ядерного оружейного комплекса – номинация «Токарь»; в Электроэнергетическом дивизионе – номинации «Инженер», «Мастер» и «Электрослесарь»; в Топливной компании ТВЭЛ – номинации «Слесарь по техническому обслуживанию оборудования газоразделительного производства», «Инженер-конструктор», «Аппаратчик регенерации» и «Слесарь-ремонтник»; в Машиностроительном дивизионе – номинации «Сварщик» и «Дефектоскопист»; в Научном блоке – «Ученый», «Руководитель проекта НИОКР», «Инженер-исследователь» и «Оператор технологического оборудования»; в Экологических решениях – номинация «Эколог» (Номинацию определяет Подкомиссия во главе с Лебедевым А.В. и представляет тройки финалистов руководителю дивизиона О.В. Крюкову); в Горнорудном дивизионе – номинация «Аппаратчик»; в Дирекции северного морского пути – номинация «Инженер (оператор)», и добавилась ещё одна квота для номинации, в связи с присоединением гидрографического института – «Гидрограф».

    В общекорпоративных номинациях в этом году не произошло никаких изменений, поэтому все 12 номинаций ждут своих участников для награждения самых лучших. В Специальных номинациях Генерального директора остаются 10 номинаций прошлого года.

    В этом году подать заявку можно online, через Портал «Человек года Росатома», перейдя по ссылке: https://tpra19.rosatom.local/sites/PersonOfTheYear. Нововведение сэкономит большое количество времени потенциального участника, а заявку на участие можно подать, находясь на дистанционном формате работы. Подробную инструкцию можно запросить у секретарей дивизионов.

    Награждение победителей по традиции состоится на торжественной церемонии в г. Сочи с 27 по 29 апреля 2022 года с участием генерального директора «Росатома», Лихачева Алексея Евгеньевича, и Председателя Наблюдательного совета, Кириенко Сергея Владиленовича.

    Заявки для участия в конкурсе можно найти с 20 января 2022 года:

    - на портале «Человек года Росатома» https://tpra19.rosatom.local/sites/PersonOfTheYear

    - на портале «Страна Росатом» в разделе «Человек года Росатома» в блоке «Программы признания» (https://strana.rosatom.local/People/Programs/PersonOfYear/Pages/default.aspx)

    - на сайтах «Академии Росатома» rosatom-academy.ru в разделе «Новости Академии» и Госкорпорации «Росатом» rosatom.ru в разделе «Сотрудникам» в блоке №3 «Программы признания»

    - у ответственных секретарей конкурсных комиссий в службах управления персоналом организаций отрасли

    Работникам ГХК по вопросам участия в конкурсе обращаться к Габбасовой Ирине Николаевне по тел.: (8-3919) 72-31-45.

    О проекте
    Памятка для участников
    Список ответственных от дивизионов



© 2007– ФГУП «ГХК»