// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    10.12.2021

    Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион Экологические решения) наградил сотрудников и их детей, показавших результаты на краевых, региональных, федеральных и международных олимпиадах, а также в спортивных, культурных, научных состязаниях в 2020 и 2021 годах. Чествование проходило в рамках проекта ГХК «Признание», номинация «Наша гордость» в конференц-зале Музея ГХК.

    Проект «Признание» проходит уже в восьмой раз. Его идея родилась в 2013 году, как продолжение традиции еще советских времен: отмечать родителей за успехи детей. Воспитание - это огромный труд, и очень важно, чтобы семьи чувствовали внимание и уважение к себе со стороны руководства и коллег. Первые чествования состоялись в 2014-м, и с тех пор проводятся ежегодно.

    В 2021-м в рамках «Признания» на ГХК наградили и отметили более 150 семей работников. В настоящее время проект включает три номинации: «Наше будущее» - для выпускников-медалистов; «Слёт отличников» - для учеников-отличников; «Наша гордость» - для учеников 9-11 классов - победителей и призёров олимпиад и соревнований не ниже краевого уровня.

    Награждение проходило с соблюдением масочного режима в 4 этапа – по 3 семьи в каждом.
    Это семьи Балабосовых, Пушилиных, Шайдуллиных, Анциферовых, Ничиковых, Забелиных, Казаковых, Першиных, Плетт, Чижиковых, Бабенко, Данченко.
    Слова благодарности родителям прозвучали от заместителя генерального директора ГХК по управлению персоналом Александра Бейгеля и главного инженера предприятия Алексея Холомеева.

    - Для нас каждый работник – часть одной большой семьи под названием Горно-химический комбинат. А раз так, то мы поддерживаем в этой семье всех – и наших взрослых, и наших детей, - отметил речи Александр Бейгель.

    - Ваши сегодняшние достижения очень важны. Тот, кто много работает сейчас, будет чувствовать себя намного уверенней, выходя во взрослую жизнь, - сказал в своей напутственной речи Алексей Холомеев. - Я очень рад, что есть заинтересованные ребята и родители, которые поддерживают своих детей. Продолжайте в том же духе, и не останавливайтесь на достигнутом.

    - Мы благодарим Горно-химический комбинат за организацию такого замечательного проекта, всё прошло на высоком уровне, - отметил в ответном слове глава одной из семей, инженер по организации управления производством ОНОТиВП ПСР Дмитрий Казаков. - Спасибо ГХК за внимание и подарки!

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЭР. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»