// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    19.11.2021

    Генеральный директор Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион «Экологические решения») Дмитрий Колупаев прошёл повторную вакцинацию от новой коронавирусной инфекции в санатории-профилактории «Юбилейный», найдя для этого время в своём весьма плотном рабочем графике.

    - Я запланировал ревакцинацию давно, - пояснил Дмитрий Никифорович. - И как только появилось свободное время, прошёл повторную ревакцинацию безо всяких сомнений. Статистика однозначно свидетельствует о положительных результатах массовой вакцинации наших работников, которая достигла в сентябре 80%. Пик заболеваемости в ноябре 2021 года был на предприятии в полтора раза меньше, чем в прошлом, и мы, к счастью, не потеряли ни одного своего сотрудника. Меня очень удивляют те, кто продолжает отказываться от прививок. Вакцины работают, это очевидно, и спасибо за это большое нашим медикам.

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион «Экологические решения». Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»