// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    17.11.2021

    «Признание» - это социальный проект, который родился на Горно-химическом комбинате (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион «Экологические решения») восемь лет назад по инициативе работников. Руководство предприятия и профсоюза чествует своих работников, воспитавших успешных детей. Самая известная и массовая номинация этого проекта – «Слёт отличников». Однако в этом году, по решению генерального директора предприятия Дмитрия Колупаева, были возрождены и две другие номинации, одна из которых посвящена детским успехам не только в учёбе, но и в спорте, творчестве, волонтёрстве и т.д. Основное условие – участие в проекте носит заявительный характер. То есть родители сами должны заявить об успехах своих детей, иначе организаторы просто не узнают о них.

    Заявки на участие семьи в номинации «Наша гордость» принимаются по электронной почте до 23 ноября. Если ваш ребёнок учится в 9-11 классе и сумел в прошлом учебном году завоевать высокие призы не ниже чем на краевом уровне, то ваша семья может смело заявляться на участие в проекте. Для этого необходимо направить заявку, написанную в произвольной форме, по внутренней электронной почте (на имя Борисенковой Татьяны Геннадьевны) или на внешний почтовый адрес  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

    В заявке, пожалуйста, укажите:
    1.ФИО Ребёнка
    2.Школа, класс
    3.Достижение ребёнка
    4.ФИО родителя, место работы и должность на ГХК
    5.Контакты родителей (телефоны сотовый, рабочий, внешняя эл.почта)
    6.Сканы дипломов достижения ребёнка в 2020-2021 уч. году – прикрепить

     

    Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
    https://sibghk.ru/news/9624-vashi-semi-zasluzhili-priznanie.html#sigProGalleriabaf18be104

     

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион «Экологические решения». Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»