// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    30.09.2021

    В рамках реализации отраслевой дорожной карты «Mission: Talent. Rosatom Roadmap 2030» в части подготовки высококвалифицированных специалистов Горно-химический комбинат (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион «Экологические решения») назначает именные стипендии достигшим значительных успехов в учёбе студентам, обучающимся по договорам целевого набора от ГХК. Так в первом семестре учебного года 2021-2022 ежемесячную стипендию от предприятия будут получать семь студентов ФГАОУ ВО «НИ ТПУ» и ФГБОУ ВО «СибГУ им. академика М.Ф. Решетнева». Все они успешно обучаются по профильным для ГХК специальностям.

    Напомним, именные стипендии предназначены для поддержки, поощрения и привлечения на постоянную работу на Горно-химический комбинат наиболее одарённых представителей молодёжи, в интересах подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных производств предприятия.

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион «Экологические решения». Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»