// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    23.07.2021

    С 26 июля по 16 августа 2021 года на Горно-химическом комбинате (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) открыт сбор заявок на участие в ежегодном корпоративном мероприятии «Слёт отличников». Это одна из трёх номинаций проекта «Признание», цель которого - отметить не только производственные заслуги работников, но и достижения в деле воспитания детей.

    «Слёт отличников» состоится 25 августа в Парке культуры и отдыха им. Кирова на площадке «Собольки». Предприятие поздравит семьи работников ГХК и зависимых хозяйственных обществ, чьи дети окончили 2-10 классы на «отлично».

    Отличников учёбы ожидает «Лотерея пятёрок», подведение итогов конкурса рисунков в социальных сетях «Лучшая эмблема проекта «Признание», который пройдёт под хэштегом #ГХК_Слётотличников2021 с 26 июля по 16 августа. Также в рамках мероприятия пройдёт поздравление первоклассников - детей работников ГХК и ЗХО.

    Заявки на участие присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (для внешней почты) или на адрес ведущего специалиста ОСОиРК Борисенковой Татьяны Геннадьевна (для внутренней почты).

     

    Положение о конкурсе.

    Форма заявки.

     

    Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
    https://sibghk.ru/news/9539-vse-na-sljot-otlichnikov-gkhk-otkryvaet-sbor-zayavok.html#sigProGalleriadd249eb7e1

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»