// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    27.05.2021

    Первый торжественный вечер церемонии награждения финалистов отраслевой программы признания «Человек года Росатома» прошёл 26 мая в Сочи с участием генерального директора Госкорпорации Алексея Лихачёва. На мероприятие приглашена большая делегация работников Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ), которую возглавляет генеральный директор предприятия Дмитрий Колупаев.

    Среди участников церемонии награждения - работники предприятий отрасли, занявшие первые, вторые и третьи места в дивизиональных, общекорпоративных и специальных номинациях генерального директора в рамках отраслевой программы признания «Человек года Росатома» по итогам 2019 и 2020 года. А также обладатели специальных наград. Каждого финалиста сопровождает один из членов семьи.

    Торжественное событие разнесено на два дня в связи с тем, что год назад из-за ограничений, связанных с пандемией, мероприятие перенесли. В этом году церемония проходит традиционно с размахом, ведут её Дмитрий Губерниев и Яна Чурикова. В числе артистов, которые выступили в первый день - Игорь Крутой и Диана Арбенина.
    А заслуженные награды из рук первых лиц отрасли уже получили тринадцать работников Горно-химического комбината. Вот их имена:

    Номинация «Инженер-технолог»:
    1 место - Артём Коробейников
    2 место - Виталий Клепиков
    3 место - Анастасия Антонова

    Номинация «Инженер-конструктор»:
    1 место - Владимир Вадимов
    2 место - Дмитрий Лешин

    Номинация «Дозиметрист»:
    1 место - Иван Епишкин
    3 место - Андрей Петров

    Номинация «Эколог»:
    3 место - Екатерина Юрданова

    Номинация «Мастер»:
    1 место - Сергей Ильин
    2 место - Павел Вересович
    3 место - Евгений Горбатенко

    Номинация «Сварщик»:
    1 место - Евгений Власов
    2 место - Николай Радкевич
    3 место - Михаил Савельев

    Поздравляем победителей!

    Также 26 мая наградили победителей конкурса в области корпоративной социальной ответственности и волонтерства имени А.П. Александрова. Работник Горно-химического комбината Василий Казаков отмечен за реализацию общественно значимых проектов.

    Сегодня церемония награждения продолжится. Будут вручены, в том числе, награды в специальных номинациях генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачёва. Следите за новостями.

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»