// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    25.05.2021

    На имя генерального директора Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) Дмитрия Колупаева поступило письмо от директора Краевой школы-интернат по работе с одарёнными детьми «Школа космонавтики» Светланы Сытниковой, в котором выражена благодарность за большой вклад в формирование интеллектуального потенциала учащихся Красноярского края в рамках образовательной программы XXI Курчатовских чтений.

    В частности, в письме говориться: «Оргкомитет Курчатовских чтений выражает огромную благодарность Горно-химическому комбинату и лично Вам за большую помощь в обеспечении проведения всех этапов мероприятия, а также призового и информационного сопровождения заключительного этапа».

    К документу были приложены благодарственные письма, адресованные работникам предприятия, принявшим активное личное участие в организации, сопровождении Курчатовских чтений, работе круглого стола и жюри: Алексею Шишлову, Владимиру Мацеле, Егору Орешкину, Светлане Зайцевой, Веронике Шеленковой и Александру Тараканову.

    Также в письме было отмечено, что Курчатовские чтения успешно прошли в дистанционном формате. В них приняли участие 122 ученика из 19 муниципалитетов Красноярского края. Жюри оценивало работы ребят в режиме видеоконференции. Подарки победителям и призёрам высланы почтовыми отправлениями.

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»