// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    26.02.2021

    24 февраля на Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) состоялась торжественная церемония, на которой заслуженным работникам предприятия были вручены свидетельства о занесении их имён на доску и в книгу Почёта ГХК.
    Мероприятие впервые прошло в новом формате: героев труда для награждения пригласили к зданию комбинатоуправления, где расположена главная галерея трудовой славы предприятия.
    - Занесение на доску и в книгу Почёта – это одна из высших форм награды Горно-химического комбината и признание вашего самоотверженного труда на благо предприятия, - подчеркнул и.о. генерального директора комбината Иван Богачев, открывая церемонию. – Комбинат в 2020 году выполнил все поставленные перед ним задачи и в этом, уважаемые коллеги, есть и ваша заслуга. Желаю вам дальнейших производственных успехов и новых побед!
    После тёплого приветствия он вручил всем присутствующим соответствующие удостоверения и памятные сувениры.
    Затем, под бурные аплодисменты, заместитель генерального директора ГХК по персоналу Александр Бейгель и председатель профсоюзного комитета комбинатоуправления Олег Тонковид разрезали закрепленную на доске Почёта алую ленту, символизирующую пополнение галереи трудовой славы ГХК новыми именами.
    После церемонии награждения, работники ГХК поделились своими впечатлениями.

    Нелли Тимофеева, эксперт ПКУ ГХК:
    - Для меня занесение на доску Почёта стало полной неожиданностью. Я привыкла работать, а не размышлять о регалиях. Приятно, что руководство оценило мой добросовестный, честный труд. В преддверии Дня работника ГХК желаю всем коллегам здоровья, долгих лет жизни и максимально отдавать себя любимому делу. А нашему предприятию желаю процветания!

    Владимир Карстен, начальник участка ЗФТ:
    - Я работаю на МОКС-производстве с начала его создания. Конечно, было вложено много сил и терпения, чтобы всё заработало. Очень приятно, что мои старания замечены. Давно хотел сказать спасибо руководству завода и комбината за то, что у меня есть такая интересная работа на стабильном предприятии. Благодаря комбинату я смог построить свою жизнь и создать большую семью. Желаю коллегам успехов в труде, в личной жизни, и дай Бог здоровья всем!

    Юлия Иордан, инженер-технолог ЗРТ:
    - Думаю, руководство оценило меня за трудолюбие, за то, что не боюсь браться за новые проекты, за исполнительность и за ответственность за результат – это самое главное, стараюсь всё выполнять в срок. Поздравляю всех коллег с днём рождения комбината! В этот непростой период желаю всем здоровья, новый производственных свершений. Чтобы и в семье, и на работе всё было хорошо.
    Напомним, доска и книга Почёта ГХК обновляются дважды в год: 26 февраля - в День работника Горно-химического комбината и 28 сентября - в День работника атомной промышленности.

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»