// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    14.01.2021

    В преддверии Нового года Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) провёл конкурс #НовыйГодДома, участие в котором смогли принять не только работники предприятия, но и жители Железногорска и даже других городов.

    Главной площадкой конкурса стали странички ГХК в социальных сетях. Перед участниками стояла достаточно простая задача - поделиться своими уникальными способами создания праздничного настроения. Это могло быть что угодно: секреты создания новогоднего макияжа, декора, костюмов, рецепты блюд и напитков, поздравления.

    Всего в конкурсе участвовало более 30 творческих работ, все они были опубликованы на страничках ГХК в социальных сетях. Конкурсная комиссия рассмотрела каждую из них и подвела итоги.

    В номинации «Новогоднее настроение» приз получает Наталья Зуева и её племянница Лада, своими руками сделавшие красивый новогодне-рождественский венок.

    В номинации «Командная работа» также единогласно была выбрана работа семьи Дорофеевых, запечатлевших процесс изготовления почти настоящего камина, который стал прекрасным украшением комнаты к празднику.

    В номинации «Новогодний наряд» лучшей была признана работа Надежды Лопуховой, сшившей для дочери Дарьи великолепный костюм шахматной королевы, прекрасно дополненный соответствующим макияжем.

    Ещё два приза «За оригинальность идеи новогоднего оформления» достались семьям Клепиковых и Коваленко, приславшим на конкурс фото и видео, где они своими руками делают снеговика из салфеток, фетровую ёлочку и ёлочку из гирлянды, которая в сочетании с фотографиями замечательно смотрелась на стене комнаты.

    В номинации «Специальный приз жюри» победила работа Алексея Карпова, приславшего видео, где он готовит новогодний десерт.

    Победителями в номинации «Приз зрительских симпатий» стали Татьяна Кулеш и её полуторагодовалая дочка Даша. Они сняли видео, на котором вместе создают праздничные поделки. Публикация с их совместной работой набрала больше всего лайков.

    В ближайшее время организаторы свяжутся с победителями и расскажут, где и когда можно забрать свои призы.

    От всей души благодарим всех, кто принял участие в конкурсе #НовыйГодДома и помог создать праздничное настроение! Пожалуйста, не расстраивайтесь, если на этот раз вашей работы не оказалось в числе победителей. В течение года Горно-химический комбинат проведёт ещё не один конкурс! Ближайший из них планируется накануне Международного женского дня 8 Марта. Готовьтесь, участвуйте, и удача обязательно вам улыбнётся!

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»