// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    21.10.2020

    VII Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech 2020 состоится с 23 по 30 октября 2020 года. Это крупнейший национальный чемпионат среди специалистов отечественных предприятий и госкорпораций высокотехнологичных отраслей промышленности.

    Впервые его участниками станут представители дивизиона ЗСЖЦ. Это инженер-конструктор УГМ ГХК, победитель AtomSkills-2020 в компетенции «Инженерный дизайн CAD» Павел Асеев и начальник отдела окружающей среды ФГУП «Радон» Наталья Мартьянова.

    В связи со второй волной коронавируса, чемпионат, как и AtomSkills-2020 пройдёт в дистанционно-очном формате. Конкурсанты будут выполнять задание в своей организации при непрерывной видеофиксации процесса. Эксперты оценят выступления удалённо в формате онлайн.

    Участниками чемпионата станут более 300 конкурсантов из России и 12 стран мира в возрасте от 16 до 49 лет. Экспертное сообщество представят более 100 человек.

    Болеем за Павла и Наталью и желаем им отличного выступления!

    Для справки:
    Начиная с 2015 года, Сборная Росатома является лидером в общем медальном зачёте на чемпионатах WorldSkills Hi-Tech.
    В 2020 году чемпионат WorldSkills Hi-Tech пройдёт по 23 компетенциям и позволит продемонстрировать своё профессиональное мастерство не только специалистам крупных промышленных компаний, но и работникам малых предприятий и студентам различных вузов, совмещающим учёбу и работу на производствах.
    Напомним, что Росатом активно участвует в развитии движения WorldSkills в России, начиная с 2015 года, внедряя стандарты движения в отраслевую программу «Подготовка инженерных и рабочих кадров с использованием методики WorldSkills», главная цель которой -  создание системы подготовки и развития профессиональных компетенций инженеров и рабочих Росатома на мировом уровне.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»