// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    09.10.2020

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) состоялось очередное мероприятие в формате «Чай с директором». На этот раз в неформальной обстановке производственные вопросы обсудили работники автотранспортного цеха.
    Начальник АТЦ Андрей Толстиков рассказал, что подразделение работает стабильно, перевозки выполняются по плану, весь транспорт регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами. Хорошую работу АТЦ наглядно характеризует занятое первое место в трудовом соревновании среди вспомогательных подразделений ГХК за второй квартал. Коллектив укомплектован высококвалифицированными специалистами, у многих водителей открыта категория «Д», что подтверждает их высокий профессионализм и универсальность. В следующем году ожидается пополнение автопарка новыми единицами техники. Также в разработке находится вопрос о введении топливных карт вместо талонов.
    Андрей Александрович подчеркнул, что сегодня автотранспортный цех обладает парком той специализированной техники, которая необходима для обеспечения выполнения целей, стоящих перед Горно-химическим комбинатом. А главная задача коллектива – это эффективно выполнять свою работу.
    Затем руководитель АТЦ ответил на вопросы присутствующих и призвал молодёжь активнее включаться в спортивную жизнь подразделения. А также напомнил о необходимости неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и все рекомендации по нераспространению коронавирусной инфекции.

     

       

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»