// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    02.10.2020

    Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) поздравил железногорскую семью, у которой 28 сентября 2020 года, в день 75-летия атомной отрасли России, родился сыночек. Этой традиции уже 13 лет. ГХК поздравляет детей, рождённых в самые важные для предприятия и отрасли даты - День работника атомной промышленности и День работника Горно-химического комбината.

    Счастливую маму Людмилу Игнатьеву от имени ГХК поздравил начальник управления кадровой политики Алексей Федотов. Он вручил ей букет цветов и сертификат на десять тысяч рублей и пожелал, чтобы ребёнок рос здоровым и в будущем обязательно связал свою жизнь с атомной отраслью.

    Отца семейства зовут Дмитрий, работает в строительной компании «Пентар». Мама - домохозяйка. У супружеской пары уже есть ребёнок – сын Артём, ему 12 лет. Малыша решили назвать как отца – Дмитрий. Родившись 28 сентября, Дмитрий Дмитриевич обеспечил маме и папе приятный сюрприз от атомщиков - финансовая поддержка семьи будет осуществляться ежегодно на протяжении первых семи лет жизни ребёнка.

    - Мы с мужем не знали, что Горно-химический комбинат дарит подарки детям, рожденным в этот день. Мы очень рады такому сюрпризу, и, хотя мы подготовились к появлению на свет ещё одного сыночка, такая поддержка лишней не будет. Огромное спасибо ГХК!

     

       

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»