// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    13.02.2020

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) начался приём заявок на участие в региональных отборах XII Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids». Попасть в проект, принять участие в постановке мюзикла и поехать с гастролями по России и зарубежью могут дети атомщиков и жителей городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» от 11 до 16 лет, если успешно пройдут региональные отборочные туры.

    Региональный отбор - это собеседование, в рамках которого детям нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Также приветствуются умение игры на музыкальных инструментах и знание иностранных языков.

    Обращаем внимание на то, что в 2020 году необходимым условием участия в проекте является наличие загранпаспорта, срок действия которого должен истекать не ранее 1 апреля 2021 года. Паспорт должен быть оформлен и находиться на руках не позднее 15 мая 2020 года.

    Чтобы попасть на региональный отбор, до 30 марта 2020 года нужно прислать заявку на адрес внешней электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или внутренней электронной почты ГХК на имя Борисенковой Татьяны Геннадьевны.
    Заявка должна содержать:
    1. Фамилию, имя, отчество кандидата
    2. Город проживания
    3. Дату рождения (число, месяц, год)
    4. Полное количество лет на 01 сентября 2021 года
    5. Наличие (отсутствие) загранпаспорта, срок действия которого истекает не раньше 01 апреля 2021 года
    6. Место работы родителей
    7. Фамилию, имя, отчество папы или мамы
    8. Контактный телефон родителей
    9. Адрес электронной почты (по нему будет осуществляться рабочая связь и отправляться необходимые оповещения)
    10. Подпись*

    *Направив заявку на участие в конкурсе, конкурсант (или законные представители конкурсанта) подтверждают, что они дают согласие на обработку своих персональных данных и данных конкурсанта исключительно в интересах конкурса. Также дают согласие на фото и видеосъёмку ребёнка.

    Телефоны для справок: 73-13-80,75-45-38

    Подробно о проекте читайте на официальном сайте nuckids.ru

     

    20200213 NucKids banner

     

    Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

     



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»