// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    29.08.2019

     В адрес Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) поступило Благодарственное письмо Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» за подписью Директора по капитальным вложениям, государственному строительному надзору и государственной экспертизе Геннадия Сахарова.

    «Госкорпорация «Росатом» выражает благодарность ФГУП «Горно-химический комбинат» за успешное сотрудничество, высокий профессионализм и активное участие в подготовке и проведении Конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли-2019», - говорится в письме.

    Напомним, финал конкурса состоялся в августе в Краснодаре. Сборная Горно-химического комбината выступила в 8 номинациях, как индивидуальных, так и командных. В состав сборной вошли работники предприятия и дочерних обществ ООО «ОКБ КИПиА ГХК» и ООО «ПРЭХ ГХК».

    В условиях жёсткой конкуренции призовые места удалось завоевать в трёх номинациях: 2 место в номинации «Лучший электромонтажник по вторичной коммутации» занял Алексей Копанев (ООО «ОКБ КИПиА ГХК»), 3 место в номинации «Лучший специалист в области проектирования электротехнической части и систем автоматизации» - Артём Демиденко (ПКУ) и 3 место в номинации «Лучший электромонтажник по вторичной коммутации» - Евгений Сорокин (ООО «ОКБ КИПиА ГХК»).

     

    letter

     

       Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

     



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»