// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    02.10.2018

    Сегодня Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) поздравил мам, чьи дети родились в День работника атомной отрасли. 28 сентября в железногорском роддоме появились на свет два мальчика: Даня – первенец в семье Котовых и Тимоша – третий ребёнок в семье Васильевых.

    Для обеих счастливых мам стало приятным сюрпризом, что есть на ГХК такая традиция – поздравлять семьи горожан, в которых дети родились в дни профессиональных праздников атомщиков: 26 февраля - День работника ГХК, и 28 сентября - День работника атомной отрасли. Семье, в которой появился малыш, сертификат на 10 000 рублей – хорошее подспорье. Такая же сумма выплачивается предприятием ежегодно, до достижения ребёнком семилетнего возраста.

    Анну Котову и Марину Васильеву поздравил с рождением сыновей и вручил сертификаты и букеты цветов начальник социального отдела ГХК Аркадий Бабушников. Он высказал пожелание, чтобы дети росли хорошими людьми, получили образование и пришли работать на Горно-химический комбинат.

    Кстати, муж Анны Котовой – Валерий Котов работает на реакторном заводе ГХК. Чета не ожидала, что их первенец Данил появится на свет именно 28 сентября, и для молодого папы рождение сына в день атомщика – настоящий подарок.

    Марина Васильева работает в монтажно-строительной фирме «Аврора», которая делает металлоконструкции для ГХК. Девятилетняя дочка Марины и сын, которому скоро будет шесть лет, с нетерпением ждали братика и очень рады его рождению. Сертификат от ГХК пригодится, чтобы поменять двери в детской комнате.
    Обе мамы говорят спасибо комбинату за добрую традицию.

     

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»