// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    06.07.2018

    В адрес генерального директора Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) Петра Гаврилова поступил наградной диплом за подписью генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачёва за участие в X Международном Форуме «Атомэкспо-2018», который проходил в Сочи 14-16 мая 2018 года.
    Напомним, форум «Атомэкспо», под эгидой Росатома ежегодно проходит в России с 2009 года и является крупнейшей выставочной и деловой площадкой для проведения встреч и переговоров мировых лидеров атомной энергетики. В этом году форум проходил под девизом «Глобальное партнерство - общий успех» и собрал в Сочи более 4000 представителей бизнеса, глав международных организаций, официальных лиц, экспертов и журналистов из 68 стран. Участники обсуждали современное состояние атомной отрасли  и наметили тренды дальнейшего развития. Деловую программу «Атомэкспо-2018» дополнила обширная выставочная экспозиция с участием ведущих компаний российской и мировой атомной энергетики и смежных отраслей.
    На стенде Горно-химического комбината были представлены инновационные производства предприятия по одной из самых актуальных на сегодня проблем – замыканию ядерного топливного цикла на основе технологий нового поколения. Делегацию предприятия на Форуме возглавлял генеральный директор Пётр Гаврилов. Представленная экспозиция вызвала значительный интерес как у журналистов, так и у представителей делового сообщества.


    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»