// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    15.02.2018

    С 1 по 14 февраля на Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЯРБ) состоялось очередное анкетирование по исследованию вовлечённости работников. Данное исследование проводится независимым аудитором. В этом году в нём приняли участие более 1000 человек: рабочие, специалисты, руководители разных уровней. Они заполнили анонимные анкеты и ответили на несколько десятков вопросов, касающихся самых разных сторон их производственной и общественной жизни. По результатам обработки этих данных принимаются решения о корректировке и развитии кадровой, социальной и производственной политике.
    «Вовлечённость» - это международный критерий эффективности кадровой и корпоративной работы. Повышению вовлечённости на комбинате и в Росатоме уделяется пристальное внимание, потому что этот показатель влияет на успешность компании в целом, так как вовлечённый работник трудится с максимальной отдачей. Помочь наладить эту работу как раз и призвано исследование, которое выявит мнение работников. Это позволит руководству комбината и Госкорпорации «Росатом» в дальнейшем ещё более эффективно выстраивать социальную, кадровую и производственную политику.
    По итогам опросов служба управления персоналом совместно с УСО ГХК разработают мероприятия, направленные на повышение вовлечённости и удовлетворённости работников, способствующих эффективности труда.
    Итоги опроса будут подведены в апреле.


    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЯРБ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»