// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    16.01.2018

    В адрес генерального директора Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) Петра Гаврилова поступили благодарственные письма от участников благотворительного конкурса «ГХК ТОП-20».
    В письме от Ресурсного центра поддержки социальных инициатив было отмечено, что согласно их мониторингу большая часть людей, которые занимаются решением социальных проблем и поддержкой граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации - это победители конкурса «ГХК ТОП-20» текущего года и прошлых лет. Благодаря финансовой помощи Горно-химического комбината при содействии Совета по благотворительности Росатома эти инициативы получают признание, живут, развиваются, выходят на новый уровень. «Это неоценимый вклад в развитие человеческого капитала г.Железногорска», - на высокой ноте заканчивается данное письмо.
    В соответствии с ценностью Росатома «на шаг впереди» конкурсная комиссия ТОП-20 уже в 2017 году немало внимания уделила семейным проектам, что созвучно решению Общественного совета при главе ЗАТО г.Железногорск объявить 2018-й «Годом семейных ценностей». В частности, Клуб многодетных семей Железногорска «Семь Я» благодарит руководство ГХК за возможность реализовать проект «Кукольный сундучок», приобщивший многодетные семьи города и всех заинтересованных горожан к родной культуре и навыкам прикладного творчества. Так же при поддержке предприятия клуб получил возможность обучения социальному проектированию в рамках конкурса «Православная инициатива».
    «Благодарим за поддержку социальных и творческих инициатив нашего клуба многодетных семей «Семь Я»! - резюмируют многодетные мамы Железногорска.
    Напоминаем, что Горно-химический комбинат уже открыл приём заявок от инициативных горожан на благотворительный конкурс нового сезона «ГХК ТОП-20 - 2018». Конкурсная комиссия приступит к работе после согласования Совета по благотворительности Росатома. Следите за новостями на нашем сайте.

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»