// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    29.11.2017

    На участие заявлены три десятка иногородних гостей с предприятий и институтов Государственной корпорации «Росатом», а также ведущих сибирских вузов, 19 сотрудников Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ), два представителя красноярского филиала АО «ГСПИ» (Железногорск), один представитель «подшефной» школы №97. Всего – 67 гостей и участников, среди них 9 аспирантов предприятия, 8 кандидатов и 2 доктора наук.

    В течение трёх дней будут идти заседания пяти тематических секций, посвящённых реакторному производству, радиохимическим технологиям, радиоэкологии, экономике и IT, а также инновациям и ноу-хау, напрямую не связанным с атомной отраслью. Всего на 5 секций заявлено 44 доклада.

    По итогам заседаний секций жюри проанализирует и выберет лучшие доклады, которые будут отмечены дипломами и призами на торжественном закрытии конференции. Помимо собственно научной дискуссии на трибуне и в кулуарах, участников и гостей ожидает насыщенная культурная программа: традиционный технический тур на объекты ГХК, автобусная экскурсия по городу с посещением исторических мест, командообразующие мероприятия для молодых учёных атомной отрасли.

     

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

     



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»