// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    21.10.2016

    Коллектив ООО «ПРЭХ ГХК» (дочернее общество Горно-химического комбината, предприятия Госкорпорации «Росатом», дивизион ЯРБ) выиграл в открытом конкурсе на выполнение ремонтных работ в корпусе №1 промышленного парка ЗАТО г. Железногорск. Заказчиком выступили Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор.

    Директор общества Игорь Бунчук пояснил, что в конкурсе участвовали два претендента: ПРЭХ и красноярская фирма. Обойти конкурентов позволило снижение стоимости услуг относительно начальной минимальной цены за счёт оптимизации логистики и транспортных издержек. Учитывая, что весной 2016 года ПРЭХ победил в конкурсе на техобслуживание и уборку объектов и территорий промпарка, можно говорить о том, что «дочка» ГХК замкнула на себя полный комплекс сервисных услуг по содержанию и развитию инфраструктуры инновационного объекта.

    - Заказ особенно важен для монтажно-строительного цеха. Первого декабря у них иссякал фронт работ по действующим контрактам. Теперь более сотни наших инженеров и рабочих обеспечены интересной и необходимой городу и краю работой на перспективу. Важно, чтобы фирмы-резиденты успешно освоились в промпарке и начали выпускать инновационную продукцию. И мы сделаем для этого всё, что от нас зависит. Фактически, ПРЭХ способствует развитию инноватики в нашем городе, - пояснил Игорь Бунчук.

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЯРБ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

    Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
    https://sibghk.ru/news/8059-ooo-prekh-gkhk-uspeshno-konkuriruet-na-rynke-servisnykh-uslug.html#sigProGalleria205bd6eaf2



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»