// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    13.05.2016

    За значительные достижения в учёбе и успехи в профессиональной подготовке десяти одарённым студентам Красноярского промышленного колледжа - филиала НИЯУ МИФИ и Техникума инновационных промышленных технологий и сервиса на второе полугодие учебного года (февраль - июнь 2016 г.) назначены именные стипендии Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЯРБ) в размере 2000 рублей.

    В числе именных стипендиатов ГХК - студенты Техникума инновационных промышленных технологий и сервиса Константин Морозкин и Игорь Пипко, а также студенты КПК НИЯУ МИФИ Илья Леонович, Василина Ахмутдинова, Иван Михайлов, Сергей Потапов, Анна Дрожденикова, Павел Шерстюк, Дмитрий Сидорович, Павел Устинов. Все они обучаются по профильным для ГХК специальностям.

    Напомним, именные стипендии, учрежденные в интересах подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных производств ГХК, предназначены для поддержки, поощрения и привлечения на постоянную работу на комбинат наиболее одарённых представителей молодёжи.

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЯРБ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

    Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
    https://sibghk.ru/news/7368-imennye-stipendii-gkhk-luchshim-studentam.html#sigProGalleriad30293fa98



© 2007– ФГУП «ГХК»