10.03.2018

Червонный Анатолий Иванович (04.10.1939 г.р.)работал на ГХК с февраля 1965 года о 1 июля 2016 года. Общий стаж свыше 50 лет на комбинате.Червонный А.И. работал по вопросам организации и проведения непрерывной радиационной безопасности с самого начала формирования службы внешней дозиметрии:разрабатывал и внедрял современные методы анализа радиоизотопов, контроля содержания радиоактивных веществ, как у природных объектов окружающей среды так и внутренней.Червонный А.И. участник ликвидации последствий аварий на Чернобыльской АС с января по март 1987 года вот некоторые его награды и звания: Заслуженный работник ГХК Ветеран труда знак 50 лет работы на гхк Ветеранн атомной энергетики и промышленности Кадровый работник комбината 1980 за участие в ликвидации аварии 2011 за ликвидацию радиационных аварий2016 РОСАТОМ н.з.В память о ликвидации последствий катастрофы . Участник ликвидации последствий ЧАС Ликвидация 1986-2011 слава вашему подвигу В списке увековеченных

Уважаемая Татьяна Петровна!

По поводу Вашего обращения в связи с тяжёлым заболеванием ветерана предприятия Анатолия Ивановича Червонного сообщаем, что на Горно-химическом комбинате действует «Положение об оказании социальной поддержки неработающим пенсионерам ФГУП «ГХК», которое предусматривает оказание как материальной, так и нематериальной помощи неработающему пенсионеру в случае его тяжёлого заболевания.
В данном случае Вам или кому-то из Ваших близких необходимо обратиться к начальнику социального отдела Бабушникову А.В. (ул. Маяковского, дом 6, кабинет 308, тел. 75-37-38) с имеющимися медицинскими документами, содержащими информацию как о самом заболевании так и рекомендации врачей, для определения какую конкретно помощь и в какой форме предприятие сможет оказать Анатолию Ивановичу и его семье.

И.о. заместителя генерального директора
предприятия по управлению персоналом