21.04.2017

Здравствуйте,уважаемый Петр Михайлович! я работник РХЗ сменного персонала,работая с 15-00 до 00-20 нас развозит по домам выделенный предприятием автотранспорт. но вот в чём загвоздка,работать в смену стало больше людей это дополнительно как Вам известно мокс,упп и дополнительный обслуживающий персонал по дезактивации. Встречает людей один автобус и автотранспорт типо- газель предназначенная для перевозки пассажиров в которой люди в маленьком проходе стоят стоя т.к не хватает посадочных мест, этот транспорт идёт через город и ленинградский и поэтому людей собирается много. Нельзя ли восстановить перевозку пассажиров как было раньше на нормальных автобусах? C УВАЖЕНИЕМ К ВАМ работник РХЗ.

Уважаемый Игорь!

До 04.06.2017 года сменный, работающий до 00:20, персонал предприятия по городу развозила сторонняя организация-перевозчик по действовавшему на тот момент договору. Она и использовала для указанных перевозок автобус и микроавтобус, отправлявшиеся в 0:45 от остановки «Столовая Арктика».
Учитывая увеличение числа работающих в смену, с 04.06.2017 развоз работников по городу стал осуществлять Автотранспортный цех (АТЦ) и на данные маршруты теперь выходят три нормальных автобуса.

И.Ю.Лецковник
Заместитель генерального директора предприятия по УДО и ТП