// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %

Ответ

05.02.2017

Вопрос:

Уважаемый Пётр Михайлович.В "Вестнике" проскочила информация.Нелицеприятная.О том,что в 72-м доме получила квартиру женщина,имеющая в собственности ещё две.Интересно-на каком основании комиссия ей это предоставила.Меня,с моей женой и маленьким ребёнком -опрокинули.В результате-семьи нет.Кому говорить спасибо?Или кто-то на лапу дал тем,кто распределяет квартиры?Однако.g

Ответ:

Уважаемый Дмитрий!

В своё время на предприятии существовала очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий работников предприятия (на данный момент списки нуждающихся переданы в городскую администрацию), в соответствии с которой предприятие, когда строило собственное жильё (в частности последний построенный предприятием жилой дом по адресу ул. 60 лет ВЛКСМ, 72) распределяло новые квартиры большей площади нуждающимся сотрудникам, которые, в свою очередь, сдавали свои бывшие квартиры комбинату для дальнейшего распределения. При этом между работником и предприятием заключался договор мены, по которому работник обязан был в течение определённого времени вернуть комбинату разницу между рыночной стоимостью старой и новой квартиры.
По такому принципу и получила квартиру в доме по адресу ул. 60 лет ВЛКСМ, 72 гражданка М, о которой и идёт речь в статье. На тот момент семья гражданки М составом 6 человек (она, муж и четверо детей) проживала в трёхкомнатной хрущёвке. Центральная жилищно-бытовая комиссия предприятия выделила гражданке М и её семье четырехкомнатную квартиру (протокол ЦЖБК №10 от 18.12.2006). В последствии гражданка М отказалась заключать договор мены с предприятием, и с ней был заключен договор краткосрочного найма. Трёхкомнатную квартиру предприятию она так и не сдала. По окончании срока договора найма в 2008 году юристы предприятия неоднократно обращались в суды по вопросу выселения гражданки М, но в силу того, что последняя постоянно оформляла на себя опекунство над несовершеннолетними детьми (внуками), суд отказывал нам в удовлетворении иска.
К сожалению, автор статьи не согласовал её текст с представителями жилищно-бытовой комиссии, в связи с чем, там прозвучала информация, вызвавшая у Вас подобные вопросы. Вы лично можете ознакомиться со всеми документами, связанными с распределением квартир в указанном доме, обратившись к начальнику социального отдела Бабушникову А.В. по адресу: ул. Маяковского, 6, кабинет 308 или по телефону 75-37-38.

Начальник социального отдела 

 А.В. Бабушников


powered by smfaq
© 2007–2014 ФГУП «ГХК»