09.01.2017

Уважаемый Петр Михайлович! В 1982-1984 г. проходил службу в рядах СА. Воинская часть 01050. При прохождении службы получил нагрудный знак "Отличник военного строительства". Знак утерян, в военном билете отметки нет. Скоро буду оформлять пенсию. Сделал официальный запрос в Министерство обороны. Пришел ответ, что по этой части архивы находятся на Вашем комбинате. Мне нужен приказ о награждении нагрудным знаком. Сорентируйте меня, как сделать Вам официальный запрос или этого письма достаточно? Сохранились архивы? Мой адрес: 443065, г. Самара, ул. Бакинская, д.34, кв. 6. Украинский Валентин Иванович 1964 г. р. Спасибо за ответ.

Уважаемый Валентин Иванович!

К сожалению, подтвердить факт награждения Вас знаком "Отличник военного строительства" как военнослужащего воинской части (в/ч) 01050, призванного Котовским РВК Волгоградской области, за период прохождения службы с 01.12.1982 по 26.12.1984 не представляется возможным, так как в приказах командира в/ч 01050 по строевой части и личному составу сведений о Вашем награждении не имеется.

И.о. заместителя генерального директора

предприятия по управления персоналом