02.12.2016

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с очень интересующим меня вопросом. Моя супруга больше года пытается устроиться к нам в единую команду. Она окончила КПК НИЯУ МИФИ по специальности техник. Надеясь на скорейшее устройство к нам, регулярно интересуется в ОК ГХК. Сегодня я и сам решил узнать о возможных вакансиях. Посетив специалиста получил в ответ отказ. Не спросили, что за специальность. Было сказано на ГХК ни кто не устраивается. Я не высказываю претензию к работе сотрудника отдела кадров, просто мечтаю работать на нашем замечательном производстве вместе с супругой, на разных участках. Что необходимо сделать, что помочь ей трудоустроиться, что бы её хоть заметили. С уважением к вам, Сергей.

Уважаемый Сергей!

На Ваше обращение по поводу трудоустройства жены сообщаю,  что прием ведется строго в соответствии с потребностью предприятия, исходя из экономической и кадровой ситуации, однако, трудоустроить всех желающих возможности нет.
К сожалению, в обращении не указана специальность по образованию, полученная Вашей женой в КПК НИЯУ МИФИ, в связи с чем более полный ответ о возможности ее трудоустройства Вы можете получить обратившись с резюме Вашей супруги в Службу управления персоналом предприятия по адресу: ул.Маяковского, 6, каб.№№211, 219, р.т.72-53-02, 75-22-43 в рабочее время, либо отправить резюме в электронном виде по адресу: foliant2@mcc.krasnoyarsk.su.

Заместитель генерального директора
предприятия по управлению персоналом