05.10.2015

Добрый день! Администрация ФГУП ФЯО ГХК! ФГАОУ ВПО РГППУ в г.Кемерово предлагает сотрудничество в области профессиональной переподготовки Ваших кадров по направлениям: 1) Управление производством: электроснабжение, электромеханика, автоматика; 2) Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений 3) Электропривод и автоматика по заочно дистанционной форме обучения! Так же готовы рассмотреть и индивидуальную разработку интересующих Вас направлении профессиональной переподготовки и курсов повышения квалификации.

Уважаемый Алексей!

Для рассмотрения вопроса о сотрудничестве в области профессиональной переподготовки прошу направить Ваш каталог (прайс) в электронном виде по адресу: nitkin@mcc.krasnoyarsk.su.

При появлении потребности в обучении Ваше предложение будет рассмотрено наравне с другими поставщиками образовательных услуг в соответствии с «Единым отраслевым стандартом закупок Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Для получения более подробной информации вы можете обратиться в Учебный центр предприятия по тел. 8 (3919) 72-02-95 в рабочее время, факс: 8 (3919) 75-81-19.

С уважением,

Директор учебного центра предприятия