Музей Горно-химического комбината начинает публикацию исторических фотографий, отражающих основные вехи деятельности предприятия. Чтобы стать участникам проекта, потребуется собрать как можно больше информации про каждую из них.

Необходимо найти: место и год съёмки, фамилии авторов снимков и людей, изображённых на них, описать происходящие события. Участник может ограничиться поиском только одного из фактов, а может описать все. Если найти информацию о фото не получается, то можно представить свою интерпретацию. Только об этом необходимо предупредить организаторов.
    Собранные факты к фотографиям или свои интерпретации можно направлять по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., сообщать по телефону 75-91-41. Итоги проекта будут подводиться ежемесячно, а самые активные участники получат призы.

Фото 1

Фото 2