// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %

    В декабре 2016 года во всех организациях отрасли запускается ежегодная программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома», чьей целью является признание достижений лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации. Программа включает более 50 номинаций по трём ключевым направлениям: профессиям дивизионов, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора. Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

    В этом году в каждом из трёх блоков - дивизиональном, общекорпоративном и специальном - появятся новые номинации. Это значит, что конкурс охватит новые профессии, проекты. Ещё больше атомщиков смогут принять в нём участие.

    Ещё одним нововведением станет упрощение заявок на конкурс - для участия в конкурсе будет достаточно подготовить один слайд с кратким, но ёмким описанием достижения, приложить фотографию и согласие на обработку персональных данных, а дальше быть готовым рассказать о своих достижениях членам конкурсной комиссии на очном заседании или по видеоконференцсвязи. Таким образом, будет использоваться единый подход при оценке кандидатов в любой из номинаций. Победителей дивизиональных номинаций будут выбирать конкурсные комиссии под председательством руководителей дивизионов; общекорпоративных - конкурсные комиссии функций Госкорпорации во главе с их руководителями; специальных - Центральная конкурсная комиссия под председательством генерального директора «Росатома» Алексея Лихачева.

    Ещё одним приятным сюрпризом станет запуск отраслевой программы, в рамках которой все победители и лауреаты конкурса получат памятные награды во время отраслевых дней информирования.

    Стать номинантом конкурса сотрудник может как самостоятельно, заполнив заявку и получив на ней подпись непосредственного руководителя, так и по представлению непосредственного руководителя. Конкурсом предусмотрены как индивидуальные, так и командные номинации. В частности, в специальных номинациях генерального директора может участвовать любой сотрудник или команда, успешно реализовавшие проект по итогам 2016 года.

    Награждение победителей по традиции состоится на торжественной церемонии в Москве с участием генерального директора «Росатома» весной 2017 года.

    Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
    http://sibghk.ru/press-center/competitions/chelovek-goda-rosatoma-2016.html#sigProGalleriaf8358ac3af

© 2007–2014 ФГУП «ГХК»