// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    05.04.2018

    Депутат Совета депутатов ЗАТО Железногорск, эксперт группы УВЭД и РБН Горно-химического комбината Евгений Балашов постоянно на связи со своими избирателями. Ему известны все проблемы на округе, в устранении которых он принимает активное участие.
    Так, например, инициативу совета дома по улице Королёва, 12 отказаться от управляющей компании в лице ГЖКУ депутат Балашов поддержал даже не потому, что его принцип - «я всегда на стороне жителей». Помимо аргументов типа «нас не устраивает работа жэк-5», жильцы показали своему депутату два недавно отремонтированных подъезда. Там использовали краску для фасадов, а не для внутренних работ. По ходу приёмки подрядчик устранял недоделки и брак, но уже сейчас всё отваливается. А в затопе подвала жэк винит жителей, которые, якобы, сами забивают канализацию.
    Депутат перенаправил письмо председателя совета дома в краевой стройнадзор и в прокуратуру для проверки соблюдения сроков устранения аварий и алгоритма закупок при проведении ремонта. И в администрацию - для воздействия на руководство ГЖКУ.
    Вместе с депутатом от соседнего округа Алексеем Федотовым решили возобновить вопрос по объединению земельных участков под МКД по межеванию, проведенному в 2011 году. Там по левой части улицы Королёва сформирован единый участок под 14 домами, по правой - под 11. И жителям, чтобы, например, разбить клумбу под окном, нужно согласовывать её со всеми жителями этих домов. Нереально!
    Все ждут решения Верховного суда по аналогичной ситуации на Юбилейном проезде: городской суд встал на сторону администрации, краевой - на сторону жителей. Появится прецедент, можно будет решить и этот вопрос.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»