// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    13.07.2017

    Пётр Гаврилов избран в состав третьего созыва Законодательного Собрания края по общекраевому списку партии «Единая Россия» и работает на неосвобождённой основе. Работа депутата и его помощников проводилась в соответствии с Законом Красноярского края от 14.05.2007 N 1-18 «О статусе депутата Законодательного Собрания Красноярского края».
    Не смотря на то, что Пётр Гаврилов избран по общекраевому списку, приоритетной по-прежнему считает работу на округе - в Железногорске и Сухобузимском районе. За истекший период в адрес депутата поступило 62 обращения, все внимательно рассмотрены и на все даны квалифицированные ответы.
    На постоянной основе работают две приемные депутата (в с. Сухобузимском и в г. Железногорске). Помощники депутата дважды в неделю ведут предварительный приём и в оперативном порядке  решают текущие вопросы. За отчётный период принято 73 человека, всем даны необходимые разъяснения и консультации.
    Депутат провёл 5 личных приемов, на которых к нему обратились 28 человек.
    Для подготовки ответов в различные органы власти (администрации, министерства, прокуратуру и т.д.) было направлено 25 депутатских запросов и получены ответы по существу.
    В этом созыве депутат продолжил работу в комитете по бюджету и экономической политике, а также в комитете по природным ресурсам и экологии.
    В округе проведено 18 рабочих совещаний с участием руководителей и специалистов администрации ЗАТО г. Железногорск и Сухобузимского района, инициативных групп, представителей общественности и органов власти, кроме того, состоялось 12 встреч с избирателями.
    Продолжена благотворительная работа. Оказана помощь в строительстве храма, Воскресной школе, АНО «Железногорский хоспис», «Союзу чернобыльцев» Сухобузимского района, двум общественным проектам, трём семьям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию, а также помощь в издании трех книг и другая.
    Информация о работе депутата регулярно публиковалась в железногорских СМИ и районной газете, на сайтах Законодательного Собрания края, партии «Единая Россия» и других.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»