// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    25.08.2017

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) подведены итоги трудового соревнования за второй квартал 2017 года. В состязаниях участвуют десять подразделений ГХК, разделённые на две группы в зависимости от численности и выполняемых задач, и шесть дочерних обществ.
    Лидирующие позиции сохранили все три победителя первого квартала: изотопно-химический завод (первая группа), производство тепловой энергии (вторая группа) и особое конструкторское бюро (группа ЗХО). ИХЗ получил наивысшую оценку по пяти из тринадцати сравнительным показателям, среди которых: выполнение плана, производительность труда, трудовая и технологическая дисциплины, сохранность имущества. ПТЭ заработал семь пятёрок, а ООО «ОКБ КИПиА» - пять из пяти возможных.
    В первой группе подразделений «серебро» и «бронзу» во II квартале также оставили за собой лидеры первого этапа - ФХ и реакторный завод.
    Во второй группе автотранспортный цех сменил складской цех, поднявшись с третьего на второе место. Замыкает тройку цех сетей и подстанций.
    У дочерних обществ на втором месте по-прежнему ООО «Телеком ГХК», третьим стал ООО «СМРП ГХК», потеснив бронзового призёра первого этапа - ООО «С/п Юбилейный ГХК».

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»