// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    15.03.2017

    Дочерние общества Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом, дивизион ЗСЖЦ) соответствуют условиям окружающей экономики. Об этом свидетельствуют сроки и качество выполнения работ, объём портфеля заказов, в том числе и от «материнского» предприятия - ГХК, а также развитие и обучение сотрудников.
    В частности дочернее общество ООО «РМЗ ГХК» выиграло конкурс на разработку, изготовление и поставку нестандартных ёмкостей для ОДЦ Горно-химического комбината. Это будет серия заказов, которая существенно расширит фронт работ «дочки».
    Коллективом ООО «СМРП ГХК» выполнены срочные работы на узле примыкания по устройству систем отопления и внутренней отделки помещений ИХЗ (ОДЦ ГХК).
    За неделю до установленного согласно договору с КГАО «КРИТБИ» срока выполнения работ, ООО «ПРЭХ ГХК» завершил монтаж технологического и вспомогательного оборудования для производства полимерных композиционных материалов в здании Промпарка Железногорска.
    28 сотрудников ООО «Телеком ГХК» прошли обучение и проверку знаний по соответствующим занимаемым должностям программам: «Пожарно-технический минимум». Обучение и проверка знаний проводились в НОУ «Красноярский региональный институт трудовых отношений». По результатам выданы удостоверения установленного образца.
    С марта ООО «С/п Юбилейный ГХК» начал капитальный ремонт перехода между зданиями санатория-профилактория и железногорской санаторной школы, который много лет не использовался. Обществом был разработан собственный проект дизайна этого помещения. В результате капремонта, который выполняет другая «дочка» - ООО «СМРП ГХК» - на этой площадке будет оборудована досуговая зона, где отдыхающие смогут играть в теннис, бильярд и другие игры.
    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

    Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
    http://sibghk.ru/news/8204-rabota-dochernikh-obshchestv-gkhk-ot-promparka-do-zony-dosuga.html#sigProGalleriac6f561d692



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»