// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    14.03.2017

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) состоялась церемония награждения победителей и участников проектов корпоративной газеты «Вестник ГХК». В формате отдельного мероприятия такое награждение прошло впервые. На церемонию были приглашены не только участники, но и их коллеги, руководители, родственники и друзья.
    Самым волнующим стало награждение победителей конкурса - «Тобой гордится ГХК». В этом году конкурс сменил название (ранее – «Человек года»), немного поменялись и правила, но суть осталась неизменной. Задача этого конкурса - выявить целеустремлённых, талантливых, трудолюбивых работников и вдохновить коллектив на дальнейшие достижения. Подразделения выдвигают лучшие кадры. Затем лучших из лучших выбирает коллектив предприятия посредством народного голосования. Итоги подводились по сумме голосов, набранных участниками на трёх площадках: интранет-портале ГХК, с помощью купонов и в мобильном приложении. Поэтому имена победителей до последнего момента остаются неизвестными. Участники конкурса соревновались в трёх номинациях, созвучных с ценностями Росатома: «Эффективность» - для представителей рабочих профессий, «Ответственность за результат» - для специалистов, «На шаг впереди» - для руководителей. Отдельно соревновались крупные, небольшие подразделения и дочерние предприятия.
    Дипломы, традиционные статуэтки «покоритель атома» и ценные призы победителям на торжественной церемонии вручил заместитель генерального директора ГХК по управлению персоналом Игорь Куксин. В напутственной речи он поблагодарил всех номинантов за эффективность и ответственное отношение к работе.
    - Поздравляю всех победителей конкурса, вашими делами гордится родной комбинат! Надеюсь, что в будущем году этот проект соберёт не меньше достойных участников и тех людей, которые их поддерживают, - отметил И.Г. Куксин.
    Заслуженные награды получили девять представителей ГХК и ЗХО, а в качестве приглашённых гостей для всех присутствующих выступили Антон Кирса (солист в/ч 3377), вокальное трио из «Берега детства» Дворца творчества и хор ИХЗ.
    Маляр-штукатур ООО «СМРП ГХК» Валентина Фролова - одна из лидеров конкурса поделилась своими впечатлениями:
    - За ходом голосования не следила и совсем не ожидала, что вместе с напарником Владимиром окажусь в числе победителей: такой сюрприз получился, очень приятно! - сказала Валентина Михайловна.
    Также в этот день чествовали победителей проектов «Атомный кроссворд», «Я люблю ГХК» и «Народный корреспондент». Лучшими корреспондентами-производственниками по итогам 2016 года стали Евгений Загладкин (ИХЗ), Максим Бурдин (НП МЦИК) и Антон Плешаков (ПТУ).
    - Хочется выразить организаторам искреннюю благодарность: мероприятие получилось ёмким, насыщенным, запоминающимся, - резюмировала начальник участка СГГ ИХЗ Ирина Шевченко. - От нашего подразделения на сцену за наградой поднимался геолог Александр Ялышев. Он сильно волновался, но когда всё закончилось - сказал, что получил большое удовольствие. Мероприятие было похоже на праздничный салют! Яркие поздравления, добрые пожелания, подарки с корпоративной символикой. Получилось зажечь огонь в сердцах. И, скажу честно, зародилось желание участвовать во всех корпоративных конкурсах в наступившем году. Организаторам удалось поднять понятие «вовлеченность» на достойную высоту!

    Победители конкурса «Тобой гордится ГХК-2016»:

    Номинация «Эффективность»:
    I группа - большие подразделения:
    Павел Глухарев, слесарь КИПиА РЗ - 407 голосов;

    II группа - небольшие подразделения:
    Евгений Горбатенко, оператор МАС СЦ - 383 голоса;

    III группа - дочерние общества:
    Валентина Фролова, маляр-штукатур ООО «СМРП ГХК» - 173 голоса;
    Владимир Черепанов, облицовщик-плиточник ООО «СМРП ГХК» - 173 голоса.

    Номинация «Ответственность за результат»:
    I группа - большие подразделения:
    Александр Ялышев, геолог ИХЗ - 455 голосов;

    II группа - небольшие подразделения:
    Ольга Минкина, специалист УЗ - 554 голоса.

    Номинация «На шаг впереди»:
    I группа - большие подразделения:
    Геннадий Прокофьев, заместитель начальника цеха РХЗ - 443 голоса;

    II группа - небольшие подразделения:
    Дмитрий Друзь, начальник отдела производственно-технического управления - 473 голоса;

    III группа - дочерние общества:
    Андрей Апонасенко, заместитель начальника цеха ООО «ПРЭХ ГХК» - 202 голоса.

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»